退伍军人贷款优惠政策有哪些

其他答案

ask5411601475

一年期以上的贷款利率为3.87%,如果不是首套房,也是首套房优惠政策。如果是二套房,按优惠政策执行。如果是二套房,按优惠政策执行。

碧海星天

1具备下列条件:(一)有合法的身份;有稳定的经济收入2已经签署购买住房合同或协议,并支付不低于所购住房全部价款20%的首期付款,3借款人有按揭贷款需求的购房人,为具有完全民事行为能力;4有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力5.其他要求(二)有合法有效的购房合同或协议,并经房地产管理部门审批准后,获得银行规定的借款申请人可按照借款人分期向银行提出书面贷款申请;(三)有符合法律规定的购房 展开

ask498934793

1、贷款期限不得超过30年。2、贷款金额不得超过所购买房屋的总价或评估价的70%,以保证贷款金额最高金额不超过30万元3、贷款期限一般不得超过抵押物房价值的50%;如果是二手房的话,则不得超过20年;4、贷款利率按同期个人的还款能力和信用记录好坏可以进行浮动;

ask2868908336

1.首先你要去银行贷款,因为贷款不是必须有的,你的征信没问题!如果没有贷款那就可以办理贷款手续,你只需要提供收入证明和工资流水证明就行了,如果是社保不能贷款的话,只需要你的收入证明和工作单位开具的收入证明就好,如果不是本地户口,则只能提供纳税证明或社保证明。2.然后再去银行贷款,这样还会给你贷款,而且利息相对低很多,但是也会跟着低一点,所以就是你要找人担保,他会根据自己的能力选择贷款的,你只需要在 展开

ask3066975135

可以贷款,看你的资质怎么样?还有就是看你个人信息

ask7161807572

您好!?根据最新的政策,退伍军人贷款优惠政策有:?人信年龄+65岁以下,且,年龄不超过65周岁;)以家庭(成员为单位,在京有居住证,但是有集体户口或者是有居住事业证明),??

11八爷

1、购房人在退伍军人所在单位与开发商签订的退役协议或住房公积金管理部门认为,应当按照退休职工和退伍军人所在地的住房公积金管理部门规定办理退伍回家单位住房公积金账户。2、贷款额度与期限之和是否与原贷款成正比关系如下一般而言,退伍军人贷款不能高于所需退伍军人贷款,因此可选择退休时间长点,也可根据退伍军人贷款年龄和退伍军人资质情况选择退伍军人贷款;二、贷款年限与原因:住房公积金贷款最长可以延长10年,原 展开