写字楼按揭贷款利率是多少

其他答案

ask3483130021

1、按揭:是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭,是指以在购买新建住房而采取集资建造的住房,即通过按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭,是指以购房意向为房屋的现金制度,来支付购房首付款的人民币贷款。2、按揭:包括商业性住房、经营性用房、按揭与住房相关权益劳动关系的房地产评估、债权债务等。按揭:指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还款保证人在银行开立还款账户后,受益人立即将所涉及的房屋 展开

ask1918175739

您好,如果您要是有一套房产在银行做按揭贷款,那么您可以先把按揭还清后去建设银行办理手续。

ask9438266854

现在的贷款期限一般不超过30年,贷款利率是执行人民银行规定的同意后,若借款人有违约情况下当事人可以选择调整。贷款期限不超过5年(含5年)。

ask1723403317

你好,建议咨询当地的银行。

ask9482707677

您好,写字楼按揭贷款,利率一般都是在年利率基础上浮动20%。如果你的房贷利率是基准利率,那么贷款年限就是5到30年。如果贷款年限是基准利率,那么贷款年限也是5-30年。

ask1599174675

你好,这个要根据你贷款的年限来看,如果是年化,利率一般在7%左右,如果是月利率7.4%,那么利息就是7.5元左右。如果是固定利率,每年还会增加5%-6%。

梁树和

一般银行的要求都比较严格,比如贷款利率上浮10%,贷款年限为10年以内;贷款利率下降了,贷款年限为6.15%,利息总共下浮不变。不过你的情况是很好办的,不管是在哪个城市,每年的基本上都有可能贷出标准的。

ask7754389856

一个地方的公积金贷款利率是6.55%。按揭贷款是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还款保证按揭人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

ask2050490012

按揭贷款的利率比较低,不过这个还要看当地房屋市场和银行的具体政策,有些地区是按照基准利率来做评估的