设计房屋平面图用什么软件

其他答案

mianzi2

平面图设计是在图纸上标明的

ask7773878694

我也是刚才装修房子,不懂设计怎么办。

ask5782842869

设计房屋平面图一般用cad或者绘图软件的,如果你没有特殊需求可以去搜索cad,如果想要设计房屋平面图,就得请教设计师。

ask8493879390

平面图可以用cad和3dmax,或者vr材料,但是最好是能看得出你房子的具体尺寸来,还要看看你所需要的材料

ask6001615293

设计房屋平面图用cad,3dmax,vr材料的

ask999172632

你可以找一下设计公司或施工队,他们的工具都有。你也可以找个设计公司帮您设计。

ask8875136068

平面图是在设计时的重要部分,对于一些专业的人士来说,设计房屋平面图可以使用cad,3d,ps等软件作为设计人员,可以通过网上推荐几个软件,然后进行选择适合自己的软件。比如:cad,3d、vr等软件。

ask6996880798

一般平面图是指平面图、立面图、剖面图以及相应的各种平面构件的总称。平面图是对建筑的各种建筑物或构筑物进行装饰和设计,使其达到美观、实用的效果,并且满足建筑物和室内设备的摆放和装饰的要求。平面图可以有效地使建筑物具有较高位置感的视觉效果;而平面图则是对建造的各种形状、尺寸或规律、数量的要求,如建筑的外墙上的平面图以圆形为主,可使建筑物具有较大规格、造型的变化,也可以使建筑物不显得突兀,同时又具有一定 展开