上海房产税税收优惠是什么

其他答案

ask1810232963

您好,如果您想要提前缴税的话,那么房产证上面的税务登记的时间是按照《房子产权登记时间确定的具体时间点,也有按照按照房屋年限确定的具体时限来确定。如果没有时间,一般需要看当地房管局或者地税机构。希望对您有帮助

ask7021506909

房产税费,按租金收入的12%申报纳税人。

ask2931773999

房产税费是除了个人所得税以外,很多房屋拥有者需要缴纳的一种费用。不交就是偷税漏税行为。不过慎重交税,谁知道房产商会不会变相收税。房产税的缴纳是有产权所有者履行的,房产税具体指的是是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。包括房屋所有权登记费、契税3%、个人所得税1%以及手续费。

ask7283150557

根据上海市对房产税的规定不同根据《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》,上海房产税如何征收,目前还没有开征,从2011年1月起开始实施的。纳税人将原有房产用于生产经营,从生产经营之月起,缴纳房产税对上海市开展对部分个人住房征收房产税。上海市居民家庭在本市新购且属于该居民家庭第二套及以上的住房(包括新购的二手存量住房和新建商品住房,下同)和非本市居民家庭在本市新购的住房。

喜鱼乌咪

上海房产税的优惠政策:1.按年征收,分期缴纳;2.按季缴纳(每日按季按半年计算);3.按月缴纳(每季按半年缴纳)。4.房产税有减免因素影响(如果按1季的话就按1.8%来缴纳)5.印花税6元。6.房产税按季缴纳(每季按2月缴纳)7.土地增值税

ask7765640675

1、房产税的税率,按照规定,房产的计算公式为:应纳房产税=原值*(1-扣除比例)*1.2%2、从租计征的,其计算公式为:应纳税额=房产租金收入*1.2%

ask3687133336

您好,感谢您关注房天下!上海房产税缴纳优惠是什么?查看百科

ask763173618

你好,目前上海房产税征收优惠的方式有,1对个人转让住房应缴纳2%以上(对外出售且无贷款记录)。个人转让家庭唯一住房的,免征个人所得税。2,对个人转让非居民住房需提供房屋原值凭证,家庭成员为单位出售已购住房的,可以免缴个人所得税。