房地产抵押借款流程有哪些

其他答案

merry_leung

1.借款人向银行申请办理房地产抵押登记(房屋所有权证或房地产证),并提交下列资料:(1)借款人及抵押合同(2)借款人夫妻双方身份证、户口簿复印件及婚姻状况证明原件及复印件(3)抵押物认可部门出具的借款用途凭证清单原件及《个人住房借款合同》原件及复印件(4)借款人委托他人保证。2.抵押担保人将抵押房屋进行价值评估的,应当提供书面价值原购置存量房合同和已设定抵押房屋相关价值协议(5)借款人委托书和银行 展开

ask9996240859

房地产抵押借款流程:1.抵押登记申请表;2.抵押房屋的权属证明文件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件);3.已办理抵押住房的,需要拆迁安置协议书原件;4.还应当提供受让人同意处分抵押物的书面意见书。

想去香港玩

房地产抵押借款流程:1、借款人在开发企业开发的楼盘进行个人购买商品房;2、开发项目已经办理按揭;3、借款人按期还本付息;4、借款人将贷款金额存入开发企业账户或储蓄帐户,并签订《抵押贷款合同》。

ask4190696318

房地产抵押借款流程有这些:1、申请人和抵押权人签订贷款合同2、申请人提交的资料(身份证原件及复印件)3、申请人婚姻状况证明4、贷款到期日;5、银行进行还款。

fhoenixforever

1、借款人申请贷款前要填写《借款申请审批表》,包括本人身份证,户口本,结婚证等。2、如果申请人是房屋抵押贷款,还需提供房屋他项权属证明及土地证或复印件,收入情况合法的证明材料以及有关资产证明等,并在银行规定的准备相关材料后,对抵压的房屋价值进行评估;3、借款人到房管部门签订《借款合同》和抵押登记手续,并将其与抵押登记手续办理保险。4、如果办妥借款手续,还须通过评估公司对抵押房屋进行价值评估。

ask5650973344

1、首先需要对抵押房屋的价值有一定了解2、对抵押房产的评估价值进行估后,根据评估价格再确定抵押房产的价值;3、由于贷款额度较低,需将所贷资金用来向银行申请贷款,一般银行会在贷款总额的基准利率上进行控制,以约为基础上上浮10%-40%。希望我的回答对你能够有所帮助