二手贷款买房细节流程是怎样的

其他答案

ask9306329165

二手房的流程是:1、签署合同,付首付款,签合同当天,卖方到银行申请贷款;2、银行审核通过后,出具《收件单》,到产权交易中心交割(一般是一个月)-完税凭证-归档完税凭证归档归档完税凭证和-归档完税凭证;3、领取房产证,卖方持身份证和有效身份证明(可在交易中心留档案室查询)完税凭证归档登记完税-归档-完税凭证归档-完税凭证-归档。

ask128187076

二手房买房流程,1:首先,到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。结合自己的经济能力选择好贷款方式,接下来就要提供如下材料:1、借款人有效身份证件及婚姻证明(单身需提供未婚证明);2、个人收入证明或资产状况证明;3、抵押物权属证明,有价证券交易的证明;4、信用良好,没有严重利息影响贷款偿还能力的证明;5、与售房单位签订的购房合同;6、具 展开

送给我的好朋友

首先,二手房交易过程中主要包括了买卖双方的身份信息,还有交易的房款支付情况,还有贷款的具体信息。比如说你是否有贷款资质,就要看银行对此进行评估,如果你符合贷款标准,那就按照你们的实际情况,进行贷前审查;如果你符合贷款标准,那就按照这个标准去申请贷款。然后,银行会给你出一些相关手续,包括贷款人、贷款账户及产权人、产权共有人、抵押家庭成员的收入情况,以及还款记录情况等等。

ask244459033

二手房贷款买房步骤:签约→签借款合同→递件、交税→过户→放款。

ask8169524409

1.贷款申请。购买商品房,经过一次性付款的职工,可在合同约定条件下,提前偿还贷款本息;2.贷款金额和还款期限不得超过所收入的规定比例(现时:贷款金额和年利率是两种不同的概念,这里有一个计算公式,就是银行每月直接从合同到结算日期为止),那么银行贷款利息=当月贷款利息额+还款日期限(也就是时间)/还款日期;3.贷款合同约定。银行贷款利息计算的方法是:借款人应该支付给贷款银行本息;贷款银行存入本金,贷款 展开

化新华新

你好,二手贷款买房细节流程如下:第一步是到银行咨询相关情况。第二步是签订借款合同,约定期限,并办理保险;第三步是银行发放贷款,请根据购房合同提前预约,并约定时间办理。

ask9047376355

二手贷款买房需要提供以下资料:身份证、户口本、婚姻证明、银行流水、收入证明