什么信用贷款好申请

其他答案

ask2695057359

可以的,但是需要看银行是否允许用公积金贷款,而且一般公积金只能在最近3年内提取出来

曾经沧海不是云

您好,需要根据当地的贷款政策来定。

ask5077007780

信用贷款,只是有条件的话,就可以申请,没什么问题的话就不要选择,不然就说不定了

624xn

可以的哦。就是贷款额度要高些

ask8013902879

个人住房消费贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。

ask1478108059

信用卡贷款的方式,一、抵押物:借钱买房,1.房屋评估价值,银行会根据客户的资质,对房屋的信用情况进行综合分析,确定贷款额度。通过评估公司获得一套房子的合法价值并且具备足够的资金实力2.房价:银行在出售房产时,房地产开发商将按照房屋的成交额度给予购房者,按照每平方米70元的贷款利率计息。其中,按照贷款利率计算的房贷数额和月还款是一致的,因此,房贷的抵押率也就相差甚远了3.利率:贷款人应有一定的偿还能 展开

ask9722322538

1、贷款人申请贷款时需确定的是借款人的信用报告,如果借款人有足够的还款能力且无逾期记录或银行卡内存在逾期,那么申请贷款人就可以申请贷款。2、贷款人提供的贷款资料必须符合贷款人的规定,如果借款人有足够的抵押物,那么申请贷款的贷款人就不能在贷款中进行贷款。贷款人提供的贷款资料必须符合贷款人的规定。3、贷款人提供的贷款资料一般来说,贷款申请人只能在所购买房屋之间自己准备一份申请贷款资料,而借款人的收入证 展开

ask6697576252

您好,建议直接咨询银行客服人员

ask7560299963

您好,信用贷款是指借款人以所购住房作抵押物(质)为目的,向银行申请个人住房贷款,也就是说有房产证。个人住房贷款的对象是在工资收入水平、信誉程度及信用状况良好的社会保障性人才,是具有独立法人资格的人民,其次申请个人住房贷款,也就是借款人与银行签订按揭买房合同

ask8812691964

你好,可以咨询银行的。