招行房产抵押贷款利率是多少

其他答案

ask6559325818

一般来讲,在银行贷款的房贷申请审批时,申请人应该选择抵押物保证贷款所在地进行保险;而且在贷款行签订抵押合同后,申请人是可以对抵押物进行保证担保的;因为保险费用的计算和收取标准相当的高,不过具体还要看你们当地的规定,一般情况下,保险费额度的计算和收取标准都不一样,建议去当地银行咨询清楚。

ask763173618

招行房产抵押贷款利率:抵押贷款一般是10年,还在按揭中的5-10%执行。现在抵押公司为了解决房屋产权问题,各方面利息都不相同,但银行也在贷款机构的基础上打折扣了。而且现在招行的房屋贷款都能够享受到利率的最大优惠。

洁洁在线

抵押期限最长不能超过10年,贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。如果是在招行的话,可以申请贷款。

ask251532963

招行房产抵押贷款,条件符合:1.具有完全民事行为能力;2.有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.银行规定的其他条件。4.贷款额度最高不超过抵押物评估价值的70%。5.贷款期限最长不超过30年

ask4517357068

招行房地产抵押贷款利率,是在基准利率状态下,通常上浮15%-25%。银行房地产企业按规定执行贷款利率,也可以在基准利率状况下进行浮动。一、抵押类房屋抵押贷款的条件:1、抵押人(需是已婚);2、有稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;3、房龄在18至60周岁之间;4、房价在50万元以上,银行认可的评估机构对抵押房产进行价值评估,二、抵押权利人(需是经过房管部门鉴证确认的);5、其他应当根据贷款 展开

ask5892638837

你好,招行房产抵押贷款利率:目前最新的利息是7.9%,这种贷款利息相对于一般的银行要低。

zhiqinge

你好,具体看你的个人征信。