北京以公司名义买房条件是什么

其他答案

ask789649718

1,公司的名义是个人或企业两位。2.公司的名义不能买房,公司名义只可以给员工交住房公积金

ask7446990454

北京以公司名义买房,必须是北京户口才可以的,外地人要满足两个条件。一般只能在北京连续购纳三年社保和纳税证明就可以买房

ask8345016381

一般是需要有北京户口,名下在北京无房产

ask377743357

北京以公司名义买房条件如下;1、北京户口:购买一套住宅,可以落到成都或者北京2、购买商业性质商品房,可以落到成都或者成都。3、社保:购买二手房,需要缴税(购房人为集体户),可以落到成都或者成都。4、个税:是必须是北京纳税的,也可以落到双流的商品房。

ask6302891034

北京以公司名义买房的条件是什么:外地人,如果在北京购置过房产,必须在北京有连续五年社保或个税才可以买房。如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

ask7146347058

您好,北京以公司名义买房

ask8355781469

您好!关于公司买房政策问题,如下:1.公司名义购买,2.工作年限购买。3.公司名义购买,4.工作年限在公司名义购买。5.公司注册资本大约需要多久。希望可以帮助到您。

ask1092988870

北京以公司名义买房条件,?北京以公司名义买房,需要资质:(一)在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;?北京购房贷款的话,必须提供购房合同,仅限购房!北京二手房住房公积金管理中心可以帮助客户办理二手房按揭?北京二手房公积金管理中心地址:北京市东城区建国门内大街贡妇幼保健院对面。??北京市住房公积金管理中心地址:北京市朝阳区管庄南里2号楼底商。

ask3231577915

北京以公司名义买房条件:(一)在外地缴纳5年内连续3年的社保或个税;(二)在北京有连续5年的纳税证明;(三)有北京合法有效的暂住证;(四)购房人在北京没有房屋,如果已经结婚的夫妻双方在北京没有任何房屋;