二手房首付不够如何买房

其他答案

ask6071486239

可以先看一下购房合同,然后再与对方进行核实。这种情况一般可以委托中介或者房东自己出具一份首付款收据

ask6108184209

可以选择全款或者组合贷都可以。

ask529466403

您好,很高兴为您解答。首先,要看您是否有购房资格,其次,如果有贷款记录,就不能算首套贷款。如果有贷款记录的话,就算是二套贷款,如果有一套房的话,那么再次购买房屋就算二套房!希望可以帮助到您。

ask8475108155

您好,感谢您咨询网络。如果二手房首付不够,那么可以选择一个月内支付房款,因为这样能节省很多时间。而且这样也能减少一部分贷款的利息。希望对您有用,祝您生活愉快!

ask6630890499

一般二手房首付是按评估价来看的,根据银行不同政策会有变化。但是银行的政策并不是绝对的。目前国家规定的首套住房贷款利率为4.5折(6.15%),二套住房贷款利率最低为基准利率上浮10%以上

ask37087418

一般情况是首付的30%

ask6636439850

您好,首付不够是可以购买的。二手房首付比例一般情况下分为两种,第一种首付比例是指购房人在购买房屋时,向银行支付房地产评估价格或者市场评估价格的70%,或者40%,其余的贷款金额和贷款利率都会随之上调。如果您购买的房子是公积金贷款,那么,需要提供购房合同、首付发票或者房屋销售合同和银行还有首付款收据,您可以根据自己的实际情况选择,但是一定需要注意的是,如果您的房屋是商业贷款,那么在办理过户的时候需要 展开

gracie.l

首付是可以贷款的,二手房交易一般都是买卖双方协商定下来。

ask6533629412

二手房首付不够买方可以选择按照自己的意愿去贷款,这样是可以贷款的。