农村信用社购房贷款条件是什么

其他答案

ask7439185649

您好,农村信用社贷款购房贷款条件:首先,借款人须具有完全民事行为能力;其次,借款人在申请当地的城镇常住户口或有效居留身份;最后,还要符合银行规定的有关文件;第三,农村信用社认定有效期限一年,无不良信用记录。希望我的回答可以帮助到您。

ask9080531892

1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;2、具有当地常住户口或有效居留身份证明;3、有固定住所;4、有稳定的工作和收入;5、有按期偿还贷款本息的能力;6、在银行开立个人住房公积金帐户;7、有与原贷款银行签订相关的贷款合同,并约定有关抵押条件;8、原商业性贷款必须是购房合同、购房合同或房产证、土地证等有关材料。

ask8784179876

1、贷款用途是用购房者的第一笔住房公积金。2、首次购房使用公积金贷款,无需提供以下资料:购房人及其配偶身份证,户口本,婚姻状况证明(结婚证或离婚证明),银行流水,收入证明,信誉良好,有偿还贷款本息的能力。

ask5499806652

贷款条件:1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;3、借款人有贷款行认可后作为其他家庭成员,且银行规定的其它条件。

ask2543280879

申请房贷,农村信用社贷款是一项政策性的工作,对借款人和借款人必须为农业户口、信用社等非农业户口或其他成员,以及其家庭成员之间有法律效力的担保公司;并且在贷款期限内没有超过所需贷款本息合同的约定,且信用社认可的资产状况也是无法确定其债务关系的。

ask5090489424

农村信用社购房贷款条件:1、在工作,持有有效的身份证明,个人征信报告,个人贷款资料等2、在当地有固定住所3、在银行开立住房公积金制业务。4、提供自购房合同和发票。5、具有住房公积金缴存凭证或购房合同以及贷款还清证明,

ask1818391260

你好,建议咨询当地住房公积金管理中心。

ask4445719100

1.申请贷款所需资料:借款人夫妻双方的身份证、户口及婚姻状况证明(提供原件复印件);2.房屋产权证或购房合同或首付款收据原件及复印件;3.购房全款发票或收据原件及复印件;4.公积金缴存单位的银行账号;5.与售房单位签订的购房合同或协议;6.职工和配偶一起,携带结婚证、身份证、户口簿、职业证书。申请住房公积金个人住房贷款应具备以下条件:①借款人为农村集体经济组织成员,未发放住房公积金贷款。②借款人必 展开

ask6633736263

你好,农村信用社购房贷款条件申请人必须符合以下条件:1.具有本市行政区常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.有购买自住住房的合同或协议。4.提供管理中心认可的担保方式进行担保;5.提供管理中心认可的担保方式进行担保。