深户微利房申请条件是什么

其他答案

盛雪仁

深圳的公租房申请条件是什么样呢?深户微利房是指以一定数额配租,不能出租和转租。具体可参看深圳各公共租赁住房申请政策的。

fdczhangtingting

申请人到户籍所在地的区住房保障中心递交申请材料,经过初审、公示、复核同意后,报市住房保障中心复核。

grt627

你好,深圳市政府住房保障主管部门会向符合下列条件之一的社会公共租赁住房、廉租住房或经济适用住房

ask2133098816

您好,建议咨询相关管理部门。

白衣灼灼

你好,具体的建议咨询当地房管局

ask1558428832

你好,深户微利房申请条件:(一)具有深圳市城镇常住户口5年以上,在深圳生活;已满26周岁的单身居民;(二)其他由政府或公安机关参加集资建房;

ask9846112191

深户有一定的条件限制的,如:一、首先在深圳缴纳住房公积金满一年的,那么你需要在深圳市购买自住住房。二、申请深圳市住房公积金个人住房贷款,必须同时具备下列条件:1、已交付全部土地使用权出让金;2、具有所有权证(原国有土地使用证),或由单位开具工作单位出具拥有该产权的证明,这些证明文件齐全;3、借款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房权证书、直系亲属关系证明等材料到深圳公积金管理中心进行柜台申请公积金 展开

ask3809652344

深户是指非农业户口,而且是一家或者在本村居民集体经济组织所有的居民住宅。这样对于申请人来说,是一个不错的选择。