杭州商转公积金贷款条件是什么

alunkl|2022-05-03 16:31 |来自北京市

其他答案

ask8319067521

1.贷款申请人在申请当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限,且信用良好。2.借款申请人及配偶均未发生住房公积金转移或者逾期记录;3.符合本行规定的其他条件。4.具有稳定的经济收入和偿还贷款的能力,个人信用状况良好

ask2299215405

你好;1、符合贷款条件的。2、借款人具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3、借款人同意以所购住房作抵押。

ask4517357068

1、具有本市行政区域常住户口或有效居留身份;2、在申请贷款时已连续正常缴存住房公积金半年以上(含符合杭州市购买住房资格);3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力

ask7576715241

(1)具有城镇常住户口或合法有效身份证明。(2)申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付所购住房的首付款,同时无公积金贷款余额(3)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(4)申请贷款前六个月连续按时足额缴存住房公积金(5)购买、建造、翻建自住住房的,其所在单位和职工共同申请贷款的,每年(包含贷款本息及首期缴存数)不低于规定比例;(6)有不少于购买、建造、大修自 展开

ask6203105126

商转公贷款条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.具有完全民事行为能力;3.具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;4.在申请贷款时已连续足额缴存住房公积金12个月以上(含),同时具有合法有效的购买、建造、翻建或大修拥有自有住房并具备相应产权所有权所有人及配偶同意提供担保的书面文件。

ask1987131870

(一)购买自住住房,并支付不低于所购公有住房全部价款20%的首期;(二)购买改造自住住房的,建造、大修自住住房的,建筑、翻建自住住房,购房贷款首付款比例不低于30%。(三)建造自住住房,经市人民政府批准,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

ask6972150048

商转公贷款条件(一)借款人具有当地城镇户口(二)能提供近2年内有效合法有效的身份证明(三)借款人能提供保证人的资信证明;(四)借款人能提供本人有效身份证明、银行对账单、税单等资料,以及原商业性购房的,作抵押物由第三方担保

ask3415917098

商业贷款转公积金贷款,借款人应同时符合以下三项基本条件:1、借款申请人具有城镇户口2、借款申请人及其配偶身份正常缴存住房公积金满一年以上3、具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用状况良好(比如公积金账号不高且无未还清的数额较大);4、同意提供按月足额缴存住房公积金12个月以上(或连续缴存住房公积金13个月以上)的在职职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,以其所享受的贷款利率优惠。

ask1058123821

1.公积金贷款的年利率是3.25%,商转公贷款的年利率是6.55%。2.首先,你要清楚公积金账户上有多少钱,单位每月给你多少钱。