住房公积异地贷款流程是怎样的

其他答案

ask4472834502

你好,住房公积金异地贷款的流程:(1)职工在本市行政区域内购买并已结清相应住房公积金贷款,且符合其他申请标准(2)在本市行政区域内购买、建造自住住房,以所购房产权证办理时限为准(3)在本市行政区域内购买建筑面积在90平方米及以下的新建商品住房,首付款比例不低于20%;购买首套自住房,首付款比例不低于30%,二手房按揭贷款比例不低于40%,(4)贷款买二手房,贷款额度不高于房价的70%,贷款利率不低 展开

ask2072575834

1.职工在住房公积金缴存城市无自有住房且租房的,可申请提取本人及配偶住房公积金条件?2.按规定提供相应材料至公积金管理中心办理提取业务。3.租房提取公积金=原住房置业房屋月租金收入*12%

ask9369878773

住房公积金异地贷款流程;1)职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);2)经管理中心初审后,对符合条件的申请人予以受理,并及时予以受理;3)初审合格,并将审批结果形成书面通知申请人;4.视乎无误后,告知借款人签订合同。

风★儿

1、住房公积金贷款办理流程:2、贷款人提出书面申请,并提交有关资料3、贷款人委托贷款银行对借款人的存入及支付能力进行调查与审批;4、符合贷款条件的,应按照贷款规定发放贷款。

ask8472785855

1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取《关于住房公积金个人贷款申请表》(一式三份)和相关提取证明材料(一式四份),加盖公章。2、《住房公积金支取通知书》,加盖公章;3、携带相关证明材料到市住房公积金业务办理中心办事大厅审核;4、通过受委托银行审批;5、办妥当天结束资料并划入公积金承办银行网点。

ask7475831061

你好,住房公积金异地贷款流程:(一)具备下列条件之一的,可申请个人住房公积金缴纳:(二)职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上的,可申请个人住房公积金贷款

ask5618168982

1.提交贷款所需材料;2.借款人及其配偶(未成年的身份证或出生医学证明)原件及复印件;3.借款人及其配偶身份证或户口簿原件及复印件;4.具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,信用记录良好;5.贷款合同、协议或购买住房合同等证明文件;6.已支付不低于所购住房全部价款30%的有效凭据;8.与售房单位签订的购房合同;9.借款人及其配偶共同填写好的借款申请审批表;10.售房单位出具的购房首期购房证明。

ask3162115461

一、职工本人持相关证件到住房公积金管理中心柜台查询二、登陆住房公积金网站查询三、拨打住房公积金热线电话,根据语音提示输入公积金账号和身份证号码查询。四、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-找到-个人贷款-银行支付宝一般来说需要和办理担保手续一起转至还款卡-还款扣款-进入还款账户2、准备好材料之后向当地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房置业担保贷款 展开

ask1596802955

1、公积金贷款申请条件:(1)借款人及参加住房公积金制度的职工家庭成员之间订立了住房公积金制度,并符合下列条件之一的,可以向公积金贷款职工申请住房公积金个人住房贷款。(2)共同借款人具有本市城镇常住户口(3)有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,个人信用良好,有偿还贷款本息的能力(4)有购买自住住房的合同或协议(5)有不少于总价30%以上的自筹资金作为所购住房的首付款(6)有贷款行认可的资产进行抵 展开