住房公积贷款流程是怎样的

其他答案

ask5758142824

住房公积金贷款申请流程:(1)借款申请人向管理中心咨询→按照表填写并提供有关资料;(2)管理中心审批通过后,对符合要求的申请材料进行公证,管理中心开出《借款合同》和《抵押登记备案证明》;(3)管理中心在受理之日起15个工作日内作出放款通知书,告知申请人及时予以回复缴交申请资料。

ask3286866063

第一步:借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《北京市住房公积金管理中心关于充分熟知》和《北京住房公积金管理中心关于充分熟悉北京住房公积金缴存职工基本情况的通知》2、对借款申请进行审批,并与银行签订借款合同3、借款申请人持上述资料到营业厅或者营业厅直接办理放贷手续;(4)受委托银行调查审批;5、组织调查、审批结果通过后,借款人与商家共同确认借款合同中规定的借款期限。

ask8406931676

住房公积金提取流程1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料2)客户经理调查、审核同意后,报市住房公积金管理中心复审,包括核验借款人及配偶的有效证件、证件和资格3)受托银行对借款人的存款情况、利率、贷款期限、还款方式、支付期限、减少贷款额度和违约金条件4)按照上述规定办理手续5)借款人与受托银行签订借款合同、担保合同和抵押物估价单 展开

ask3538036555

住房公积金贷款流程:一、借款人持住房公积金贷款申请所需资料向市住房公积金管理中心提出贷款申请,并填写《公积金个贷部分支取单》。二、市受委托银行审核后办理贷款相关手续。三、贷款受理机构审查所需资料、初审合格且将所有资料连同放入贷款银行储蓄卡内。四、借款人持住房公积金贷款通知书到售房单位开具商品房买卖契约正本;同时开具《住房公积金贷款支付协议书》。五、买保险。

ask5544377764

1、借款申请人提出书面贷款申请,并提交下列文件:(一)申请人及配偶身份证明(二)个人公积金储存账号(三)婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)(四)借款申请人及配偶收入证明和资产状况证明(五)所购住房的房屋产权证、国有土地使用证、建设用地规划许可证、建筑工程许可证等(六)关于抵押物评估报告(七)借款人提供资料(八)近半年内有效的《中华人民共和国担保法》;(九)借款申请人同时提供的资金实力证明材料、营业执 展开

紫蝴蝶的梦想

1、借款人向管理中心提出申请并提交有关资料。2、中心审批同意后,报市住房公积金管理中心复核;3、受理人接到委托银行办理借款合同及相关抵押物审核手续;4、借款人与受托银行签订借款合同及相关保险(如转账、放款等)。5、管理中心将借款人划入受委托银行办理贷款合同及相关保险事宜的书面承诺。