昆明二套房贷首付比例是多少

其他答案

ask1425328238

昆明二套房贷首付比例:商业贷款:首套房首付为60%,公积金贷款:90平米以下且不超过20%;首次购房为90平方米以上,144平方米以下首付20%。二套房贷:二手房首付比例为50%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。商业贷款:首套房首付3成,二套房首付6成起。公积金贷款:首套房首付3成,二套房首付4成,三套房及以上禁购。

西环张三爷

您好,据了解:昆明二套房首付比例是:首套首付6成,二套首付7成,三套未结清。如果您是商业贷款,首付不低于7成(限购城市可做为二套),二手房首付比例不低于60%,贷款利率按银行基准利率上浮10%。一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷 展开

ask8395974889

昆明二套房首付比例,在政策执行的过程中,对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例调整不低于60%;对贷款购买第三套及以上住房的家庭,首付款比例和利率应大幅度提高至80%。

ask6964799882

1、二套房最低首付款比例调整为不低于40%,即4成,这意味着居民在购买200万的二套房,首付款可以少交60万。2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。3、非普通住房满2年,需要缴纳差额5.65%的增值税及附加。

ask4118193785

昆明二套房首付比例:一般是首付三成,贷款利率上浮10%二套房贷的认定标准为:一,借款人名下无房或仅有一套住房的。二、以家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数;三、已利用公积金贷款或者商业贷款购买首套自住房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。

ask9431500152

二套房贷款首付比例:首套房认定很严格,要求家庭名下未带过款购房、有无不良信用记录。由于限购政策,所以具体的开具家庭住房情况证明。

ask8600727676

您好,二套房贷款最低首付款为30%,贷款利率执行基准利率上浮10%,具体的还需根据您的贷款年限和个人征信情况来判断是否是首套房。

ask4939683084

昆明二套房贷首付比例:1、商业贷款:若是公积金贷款,首付2成;若是组合贷款(商业+公积金贷款),首付3成;若是商业贷款,首付5成。二套房贷首付6成。2、公积金贷款:首先买房,公积金不管你能付多少,都不知道能贷多少。

ask1374407765

您好,昆明二套房房贷首付比例为60%。目前国家有一些银行的房贷政策规定,如果是购买第三套及以上者,不能享受房屋贷款优惠,具体情况可咨询相关银行。

ask8582486191

昆明二套房贷首付比例是:二套房贷款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍2、商业贷款:二套房贷款首付不得低于6成,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;3、公积金贷款:首套房90平方米以下,最低首付20%,90平方米以上,最低首付30%,如果三套房及以上未偿清贷款,再购买住房为跟济适用房、商品房一样,都可以按照公积金贷款政策执行。