上海二套房商贷首付是多少

其他答案

ask3484765918

您好,感谢关注房天下!商贷按首套计算是否为二套房,根据现行规定:90平米以下的住房公积金贷款首付可能会上浮1%至2.65%;新房和二手房在首付比例的判定上有较大区别。

ask6067429449

你好,根据上海的规定。上海二套房商贷首付一般不低于4成,且购买首套自住住房且套型建筑面积在90平方米以下的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第三套及以上住房的当地暂停发放住房公积金贷款。希望有所帮助。

ask6780000742

一般情况下,购房者可以根据自己的收入和偿还能力选择贷款的方式来决定,而对于一些银行的贷款利率并不是很低。二套房公积金首付比例不低于六成,购房者可以根据自身情况,申请两套住房公积金贷款。另外,在上海,二套房公积金贷款的首付比例有一定的限制,比如在公积金贷款政策上,对第三套房公积金的首付款比例有较严格控制,比如在一个比较高的缴存人员,可以为大家申请住房公积金贷款多少等等。具体的情况还是要看你是属于首套 展开

欧阳锦棠

你好,一般商业贷款的话要看你第几套房子,如果是以家庭为单位最多可以贷80%,如果有两个儿子,就可以贷60%,如果没有那么可以做60%!但要看具体情况。

小小生活网

你好,根据国家的相关规定,首套房商业贷款的首付比例不得低于30%,而且二套房商业贷款的利率是在基准利率上上浮10%。

ask294835315

上海二套房的商贷首付是40%,公积金的话要求最低缴纳60%。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

ask7750353429

你好,上海二套房商贷的话首付一般是30%。在上海如果购买普通住宅的话,商业贷款和公积金贷款都是可以获得一个人贷款的,不过,不管是公积金贷款还是商业贷款,都可以申请提取公积金,用公积金支付购房款。希望我的回答对你有所帮助。

ask7180773523

上海二套房公积金贷款首付:一般是2成,最高为40万,具体的要结合你所在地区的政策确定。

ask1889804221

首付不能贷款。首付剩下的部分可以用公积金贷款,至于贷多少,要根据你公积金账户余额来看,一般是公积金余额的20倍就是贷款金额。申请上海公积金贷款,必须先支付首付房款,而上海公积金贷款首付比例分为了三种情况:购买首套房、购买二套房和购买三套房及以上。需要注意的是上海公积金只支持两套房以内的贷款,三套及以上的贷款申请不予受理。希望能帮到你。