房贷首月还款为什么多

其他答案

lwly_402

首付款是房贷利率的8.5折,而房贷利息是由多方面因素构成,首先影响自身利率,再决定是否要支付利息。其次影响个人信用,还包括个人征信情况,银行利率如何等,对于申请个人住房贷款有什么影响,再就是个人住房贷款会受到影响,以后在申请房贷时不会出现什么变化。

ask6762115577

每月少还多少,每月还多少是要看你贷款的金额和年限。

ask893206319

你好,建议咨询贷款管理部门。

fun没了show

首月还款为每月还款金额的千分之一至二十五,每月的还款总额要依据你贷款的本金来确定你要偿还的数量。如果是在提前还,每月的还款总额一般是:1、如果没有违约金,就不用交了;2、如果逾期,那就有违约金了(当然如果你已经还了一天了);3、如果违约金按照你贷款银行的贷款的贷款利率来算的,就可以罚息。

ask4232786558

1、一年的分期利率,2、一年的期还款利息,3、在利息不变的情况下,如果有违约行为,违约金一般都是在剩余的利率基础上进行计算。但如果是等额本金法则以每个月的利息总额来计算,也就是说每个月的还款额相当于每个月应还的钱数,这样也会有一定的冲突,可以在每个月的还款额中提前进行还款,希望我的建议对你帮助!

ask9969422

房贷首月还款为什么多了一些,主要原因就是银行不给您贷款的时候会有短期的违约金和违约金。如果您有短期的一天还款就比较正常。那么建议您还是不要等额本金还款了再还。

yinyue6

您好,建议咨询贷款银行

skywindx

首月还款的话,就说明你已经有了这个贷款。而且每个月是按照贷款金额来计算的,所以你也可以选择其他贷款方式。

ask1238038556

1.如果是提前还款,那么可以缩短贷款年限。但是在申请提前还款时,需要支付一个月的利息作为违约金。2.如果提前还款,那么就要减少每月还款额,这样利息不会少。但是,在贷款期满一年后即便还款,也需要缴纳保持每月还款额的十倍左右的利息作为罚息。