深圳市购房贷款政策有哪些

其他答案

ask7478268733

深圳房贷政策:1.在深圳连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在深圳市连续满五年的社会保险证明;自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。2.有以下两种情况:a、每年的1月30日为结婚证之前签订合同并按揭买房;b、有两种情况:一种是结婚前签订了房屋预售合同,另一种情况是单身带未满三年的。

ask6049521046

深圳市购房贷款政策,深圳本地户籍,家庭成员包括两个,第一是以家庭为单位。第二是以家庭为单位。第三是以家庭为单位。

刘焕珣

目前,深圳市住房贷款政策有很严格的规定。在深圳购房贷款,同样,同样需要满足以下几种条件:一,购买首套住房,所购房产证所在单位必须已婚;二,是在购买新房与购买二手房的缴纳契税时,在二手房和购买新房的契税均交给了原房产交易中心;三,是因不可抗力导致不能实现的,若双方都在办理,也无法办理按揭贷款。

ask2079557447

你好,深圳市的购房贷款政策如下:1.住房公积金个人住房贷款:对于在本市已有一套住房、借款家庭再次购买普通住房的,首付比例不低于20%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。2.对于在深圳市缴存职工家庭,暂停在深圳市向其出售住房的,不能再提供购房发票或限购证明;3.若是在深圳市同时拥有一套住房但未结清相应购房贷款,那是不能够在深圳再申请住房贷款购买第二套住房的;4.建造、翻建、大修自住住房的,可以提取住 展开

ask5782759646

深圳市购房贷款政策:1.深圳户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在深圳市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。2.首付比例原则上最低为总房款的20%,最高可达80%。3.二手房评估值由市场监督管理委员会依据现行的住房价格、人均住房建筑面积等因素确定,报市政府批准后,对相关部门出具正式受理通知单。4.非本市户籍居民家庭:无住房或住房面积已高于市人保局核发房屋所有权证的房屋套数,可参照市人民政府相关部 展开

ask5986207110

目前深圳市购房政策对已有三套住宅的,可以再买一套,但不能贷款深圳户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在深圳没有任何物业且满1年,能提供近3年的个人纳税证明或社会保险缴纳证明的非深圳市户籍居民家庭,限购1套住宅;对在本市行政区域内已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非深圳市户籍居 展开

ask4803483361

你好;具体情况需要看你的个人情况了,最高可以贷款30年。夫妻双方都有公积金和商业贷款,最低首付2成就可以了,最高可以贷款10万元。夫妻双方都有公积金和商业贷款,最低首付2成就可以了。

ask733364520

深圳市政府对于购房者贷款的政策是如下:一、在深圳已有1套住房,并且能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非深圳户籍居民家庭,购买第2套住房的,如果能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非深圳户籍居民家庭,最低首付款比例为30%;二、深圳2套房,深圳公积金贷款首付比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍三、住宅小区建筑容积率在1.0以上,单套建筑面积在144平方米以下,实际 展开

ask5474528303

1、深圳市住房公积金管理中心(毓鹏街12号)2、深圳住房公积金管理中心(宝安区单位厅);3、深圳住房公积金管理中心(盐田区单位大厦)

ask6541240022

首套首付比例降至4成,二套房首付比例降至4成,利率下浮10-20%;