大衣柜是买的多还是做的多 ?

大衣柜是买的多还是做的多 ?买的话,都买什么牌子的 ?做的话都用的什么材料 ??求问啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kanta00 | 2012-04-19 13:28 | 来自北京市

其他答案

绮丽小家

衣柜想自己做的话,木工用集成材给做,加油漆,这类做法一般都是比较喜欢实木风格的业户,喜欢一种敦实长久感觉的,但是极其价格不比板式衣柜省钱反而贵些,板式衣柜在环保角度上一般商家采用;木纹系列环保级别E1级的,依赖品牌的客户一般都用露水河板材,现在换有万华禾香板0甲醛的,后两种 都是比较不错的,买什么牌子;板材就是露水河,合禾香板,衣柜不像橱柜属于一个多元化的组合体,衣柜还是比较简单的工艺,有较好的封 展开