内墙腻子粉和外墙腻子粉之间有哪些区别?怎...

其他答案

ask5795814628

腻子粉使用十分的便捷,在使用之前将墙面擦干净,保持墙体表面没有浮灰和污物,这样才能让腻子粉发挥更好 的作用,避免因为一些脏东西,而影响了腻子粉的使用效果。

流口水的糖

内墙腻子粉选用高分子聚合物、甲基纤维醚等质料精制而成的单组分内墙专用腻子粉,具有杰出的巩固性,外墙腻子粉选用高分子聚合物可再涣散胶粉,掺甲基纤维醚、改性淀粉醚、抗裂纤维为腻子粉混合料分量比的(3%)、等质料精制而成的室外高级腻子粉,对墙体的微裂有较强抵抗力。