一手房贷款利率是多少

其他答案

ask951815768

1年以上的短期贷款,六个月(含)5.60%,六个月至一年(含)5.00%2年利率6%,一至三年(含)6.15%,三种不同的银行,首套房贷款利率也会不一样,具体如百度搜索各个银行网站,说明该银行所处的城市首套房贷利率是执行基准利率上浮5%-10%(五年以下)。

ask6603803629

一手房贷款是以商业用途住房作为抵押物,办理住房按揭贷款需要满足以下条件:1、房产证,2、权利人及配偶的身份证,3、户口本4、收入证明(贷款银行提供的制式范本)。5、单位营业执照副本复印件加盖公章、法人代表资格证明、社保或纳税证明。

ask7787513769

首套房的利率为4.88,二手房贷款利率为基准利率上浮10%,但各银行方面不同。如果你是第一次购房,那么在基准利率方面的情况下,你首付可以少点,就是7.88*0.9=8.88元。

ask4346037044

您好,很高兴为您服务!贷款利率是根据央行和银监会的相关政策决定的,具体的要看您的贷款合同中关于最新的贷款利率是多少

ask3389599989

一手房贷款利息计算如下:首先是看是否有抵押贷款,这种情况,可以看其他的银行,如果你的贷款金额和利率都是比较高的,可以看其他银行来做。