北京房屋抵押贷款怎么贷?利率怎么算?

只住别墅 | 2012-04-19 10:58 | 来自北京市

其他答案

lifengming1314

北京华典担保专业从事北京个人房产抵押贷款,房屋抵押贷款,住房抵押贷款,银行抵押贷款,房产证抵押银行贷 款,短期周转贷款 房产抵押消费信贷是指借款人以银行认可的本人或第三人已经合法拥有的、可上市流通的房产作为抵押物向银 行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房、装修、家庭各种消费,也可用于各种资金 周转,抵押后的房产仍可以正常使用或出租 。 在抵押过程中,借款人 展开

没星星的天空丶

利率项目年利率(%)六个月以内(含6个月)贷款6.10六个月至一年(含1年)贷款6.56一至三年(含3年)贷款6.65三至五年(含5年)贷款6.90五年以上贷款7.05更加贷款人的资质不同,利率会上浮15-20% 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy. 展开

jiang

您好,需要提供您的房产证身份证号,贷款机构进行专业的评估,给出评估值,然后进行下户查看,公证等流程手续就可下款!当然过程中需要您资料齐全积极配合!另外需要注意您的房产特点,来选择尽可能低利息的产品,例如房产所在地区,所有人情况,征信情况,当前有无按揭抵押 等。具体可咨询魔方金服专业服务

王1881_0099_005

我们是银行授信的专业担保贷款公司,专业,安全,简便又快捷!帮您解决您的金融难关。专业解答贷款业务有关房产,汽车,企业方面的问题,也许我们能帮上你!可以直接联系用户名! 我们的服务宗旨是: 解---资金使用燃眉之急,当天放款 助---企业发展一臂之力 贷---盘活资金“贷贷”相传 融---专业服务其乐“融融”

李15611700821

北京房屋抵押贷款办理流程 一.房屋抵押贷款业务流程: 1、借款人咨询提交资料 2、银行初审 3、房产评估 4、银行审批 5、抵押登记 6、银行放贷 7、按月还款 房屋抵押贷款申请步骤进一步说明: 第1步、准备贷款所需材料 境内外人士提供申请住房抵押贷款资料一览表 文件种类 本市居民 外省 展开