对公贷款包括哪些

其他答案

ask1046768703

公积金贷款包括商业性住房、组合贷款(商业性住房)三种:商服性住房(住宅)和普通住房,非普通住宅需首付20%,执行基准利率。公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率 展开

ask6746959275

公积金和商业组合贷款的话,首先要考虑房价、房龄等因素。如果是一手房而房产不满五年,则需要缴纳营业税、契税、印花税以及其他税费

ask3508523962

1、贷款对象(个人)2、具有当地常住户口及合法有效的身份证明;3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4、已付清全部房屋首期购房款;5、个人信用良好,无不良征信记录;6、同意以所购房产作为抵押物,或以借款人认可该房产作为抵押物;7、其他应当提供的其他资料。

ask26068768

公贷款包含商贷和公积金,公积金是属于二手房交易流程中的不同方面。一、借款人应提供的证明材料:1、公积金贷款申请表;2、公积金缴存证明(或住宅公积金转账簿);3、身份证原件及复印件;4、与售房单位签订的购房合同、首付款收据;5、公积金管理部门备案的购房合同、首付款收据(买卖双方已交纳契税的需到房管局办理);6、公积金管理部门要求的其他资料

ask7519124435

你好,具体的可以咨询公贷银行和公积金中心

zhenglianna

你好,公贷款就是银行向借钱

ask8117172288

公贷基准利率是4厘,5年(含5年),3.753%。

ask3488002916

你好,公贷是一部分贷款的,利息不同的。

ask2609059258

公积金贷款包括公积金贷款和商业贷款,如果你想要公积金贷款,一般需要首付30%,如果你是商业贷款,公积金贷款只能申请25%。

ask4081031284

公积金贷款,不能用公积金贷款的,但可以提取公积金来偿还贷款,也可以用自己的名义去申请办理公积金贷款。