房屋贷款贷款费用是多少

其他答案

ask1869026446

您好,一般是1万多点,但要看贷款金额、还款能力和银行信用等。具体还要看你的个人情况和经济状况。

ask6119158817

一、商业贷款1、公积金贷款2、个人住房贷款3、组合贷款

ask9514246983

你好,具体的还是要根据贷款年限,一般贷款年限不得超过30年。

ask7981525454

1.房屋抵押贷款,贷款金额不低于房屋评估价的70%;2.房屋按揭贷款,贷款年限最长可达十年。10年的贷款年限男性60岁、女性60岁,女性55岁。贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率执行。

ask594197999

贷款额度计算公式住房公积金贷款:以缴纳公积金时间长短为借款人购买首套自住住房申请住房贷款的,贷款最高限额60万元。夫妻组合住房公积金贷款(组合)贷款条件:1.公积金贷款额度不超过所购房屋总价的80%2.商业贷款年限最长不超过20年3.个人征信良好且有稳定收入和偿还贷款本息的能力4.职工月收入不超过家庭月收入的50%;5.其他资料按照规定比例准入账户存储,并提供符合规定要求的相关证明材料。

葛阿林

你好,贷款费用:1评估费:住宅每套100元,如商业办公40万,首付至少5千多。2、抵押登记费:住宅每套80元,如门牌号为:xxx,每套200元,非住宅550元/件3、代理费:按每户50元,由开发商收取,每户100元。4,:公证费:按每套80元,如有共有权人,共有权人各承担50%,以上费率均不超过300元5,评估费:由两部分收取,100元,在房产交易中心办理;价格来源网络,仅供参考。

ask3832184437

1、首套房公积金贷款

ask2822764938

1、个人住房转按揭贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款。该贷款已通过相关信息点击主页搜索个人基金贷款操作流程图片2、柜台办理房屋抵押贷款,这里所说的房屋抵押要在办完抵押登记后才能领到。3、借款人申请房屋抵押贷款前提是该房屋已经增值。房屋没有增值就意味着您将无抵押贷款还清了,您再根据借款合同找贷款银行申请组合贷款。4.个人住房组合贷款中的家庭住房一方仅支持单独贷款,个人消费贷款还清 展开