工行装修贷款如何办理

其他答案

ask8133362940

你好。一、贷款申请条件1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;?2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议。

ask5836926253

1.借款申请人填写《个人住房装饰借款申请书》并提供有关资料。2.借贷双方签订《个人住房装饰借款合同》和相应的担保合同。3.根据贷款银行规定的其他材料

ask7948663145

你好,工行装修贷款办理方法:1.申请条件1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.借款人认可的资产作为抵(质)押或质(质)押(质)押(质)物清单、权属证明文件(产)及有处分权人同意抵(质)押的证明,个人信用良好,有偿还贷款本息的能力。

ask8262912680

1.借款人向中国农业银行提出书面申请,填写居民住房装饰装修贷款申请表2.银行对借款人的贷款凭证、信用卡情况进行审查,在三周内无逾期不还款或者累计还款记录3.签订书面合同时要求装修企业在《住房装饰装修工程施工合同》上签字。4.装修管理处审核合格后,由中国建设银行认可的律师事务所负责人代为办理该贷款手续。

ask9268996815

工行装修贷款申请方法:1、填写个人住房装饰装修贷款申请表。2、提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)。3、家庭装饰装修工程合同书4、银行认可的经济收入的证明5、提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6、抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7、还须提供的其他资料。

ask8164083701

工行装修贷款如何办理:1.借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2.客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3.客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4.与装修企业签定了装修协议及支付部分装修款。

ask2642572762

办理条件如下:1、申请人年龄在18至50周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;3、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其他条件