二手房公积金贷款政策是什么

其他答案

ask1853839024

1、二手房的公积金贷款:首付比例20%,贷款金额由申请人购买贷款时所需条件而定;2、二手房的贷款是以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。所以说,是不符合二手房贷款要求的。

ask5641080612

您好,二手房买卖,首先,需要确认房屋是否为限制交易成功!如果已经网签了就需要确定房屋产权所属权情况;如未取得《物权法》第三十九条,购买时按照规定,商品住宅、二手住房的,可以申请提取公积金用于还贷款。

ask3228031341

二手房买卖,如何过户是一种避免上当。需要注意的问题是:一、在二手房交易中,首先要与房屋产权人及配偶进行协商,确认自己住房产权归属。如果该房产为共有财产,则应提交相关的材料,包括夫妻双方身份证、婚姻证明、户口簿等。二、申请过户时,应提供《房屋所有权证》、《国有土地使用证》或《集体土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程施工许可证》或《商品房预售许可证》(也叫建设工程开工证)、契税发票及购房 展开

我爱刷牙0730

你好,二手房公积金贷款的政策如下:一、买方同意以所购住房为抵押担保。1、借款人及配偶无尚未还清的住房公积金债务;2、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款

ask4885965356

1.公积金贷款不是看您交的是否长期,而是看您的征信。2.公积金贷款的话,需要满足一定的条件。3.公积金贷款的审批时间是在过户之前。

ask113661046

公积金二手房贷款政策1、二手房个人住房公积贷首付款比例不得低于70%。2、对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。3、对拥有一套住房并已结清住房贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付款比例调整为不低于60%。

ask3804607640

一般都按照借款人、配偶及共同借款人各自住房公积金帐户储存余额的倍数确定,其计算公式为:贷款金额=(借款人或共有人)除以所购住房作为抵押物的总价款-住房公积金贷款的总价款-结清。