公司去银行贷款需要什么条件

其他答案

郑发祥

1、申请人应当提供公司盖章的个人资料2、申请人的居民身份证明、户口本、护照、军队出具的复印件,由聘用单位经办人填写3、申请人家庭收入、住房状况证明等有关证明材料4、借款人能提供有关资产证明、银行对账单、税单证明等5、借款人家庭现有未结清的依靠婚姻关系证明材料,拟购买住房的,应提供出售合同。6、所购房屋不低于市、县人民政府规定的购房贷款金额7、贷款人信用报告及保险单;8、其他必须严格按照条件完成一套 展开

ask6486402317

公司去银行贷款需要什么条件?1、具有完全民事行为能力的自然人2、具有本市城镇常住户口或有效居留身份3、在申请贷款之日前6个月内,有正式居留者(如购买居住单位提供);4、所在单位出具连续、足额缴存住房公积金12个月以上。

ask3400772289

1有稳定的工作和收入,信用良好;2有按期偿还贷款本息的能力;3有合法有效的购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的证明文件和其他相关文件;4借款人具备偿还贷款本息的能力。5有所购(建)住房全部价款20%以上的自筹资金(或转让、受益、再次购买、继承等)的自筹资金。6有银行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。7.有按期归还贷款本息的能力。

ask3083043244

需要的证件有;1、身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等。2、收入证明:月还款额的2倍,每月还款额不超过家庭总收入的50%。3、合同:银行存折、工资流水、收入证明,单位营业执照副本复印件加盖公章。4、银行对帐单、金融机构代发工商的要求提供单位财务的收入证明、银行流水、房产证明,并提供原件及复印件。5、购房:经济适用住房、集资合作建房、国企、招联标,建造住房:经济适用住房,(以下简称为:)具有完 展开

ask1419324923

你好!公司需要准备的证件如下:1,公司开具的收入证明原件(一类是营业执照,工商营业执照副本复印件加盖公章)2,公司所在地的银行流水,资格证明(工作居住证、社会保险、税单、劳动合同复印件,单位营业执照副本复印件加盖公章)3,个人的身份证原件和复印件4,公积金缴存证明5,公司的经济承诺证6,公积金缴纳记录7,公司提交的资料和工资条件。

ask7897908359

咨询银行,需要帮助可以联系!

ask1590477542

你好,建议你咨询一下银行相关工作人员

ask9175578271

你好,建议咨询贷款银行。

ask3759500436

你好,具体可以询问一下公司