都市花园现在二手房什么价格?(来自苏州都市花园小区)

秋天的婵 | 2012-04-19 10:16

其他答案

黄龙佩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

6月均价:17550元/㎡,环比上月↑0.97%,同比去年↓8.58%

王雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在一期到三期均价在1.8-2.0,四期到五期均价价1.7-1.9,具体还要看房子保养位子,一房一价,有的小面积的单价都卖到2万以上,有的位子差点的1.4万都可以买到了

颜廷柏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在价格在1.8万左右了,涨价了啊,要买快啊。。。

蹇怀永 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的成交平均单价在1.6万,具体还要看户型 楼层 装修情况 在小区里面的位置了!靠近马路的当然价格就低了 成交单价和面积也是有关系的 面积小的比面积大的单价都要高一些!这个是没法给你具体答案的只能说是成交的平均单价是1.6万/平 不管是一手房还是二手房都市一房一价!

孟祥东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本价格在1.5万左右,具体还要看户型,装修、小区位置,学区房还要贵

汤井喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一房一价,均价一万五左右,一到五期单价差不多

潘菲 二手房经纪人 电话联系

可以在搜房二手房里面查下单价的,基本不会差太多

丁文燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都市花园1-3期是星海学区房,价格比较贵,4-5不是学区房,会好点的!