典当房产抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask6904645886

你好,我是房天下高级店经理张思达,很高心为你答疑解惑。典当房产抵押贷款流程:①先去贷款银行办理抵押登记手续;②提交房屋他项权证、他项权利证书、他项权利证明材料;③进行房产评估及公证(需要注意的是,这里所指的不认房地产他项权证和房屋他项权利证是一个组成部分,因此,只要房屋他项权利人有申请权利登记后方能够申请办理他项权利登记;④办完抵押登记后,银行会在他项权利证书上盖个章;⑤办完他项权利证后,银行便会 展开

ask7026297274

你好,需到房产登记部门办理抵押手续。

ask3337527880

典当房产抵押贷款流程:首先,你得到这个典当房产证上有两份。第二,你的房产证上的人,你要去房管局,他会把你的房子办理他项权抵押登记,就是说你要拿着这两份,他项权利证书,房产证等都是一个人的,你在房屋抵押登记时,你要带身份证、户口簿、结婚证。其次,他项权利证书和抵押物要一起办理他项权利抵押登记手续,他项权利证书不需要房管部门的同意。第三,他项权利证书是一个债权人债务关系。如果只有这2份的话,那么他项权 展开

ask7839419031

1贷款申请人提交材料;2借款申请人向抵押物所在地的市、县(区)以上城市规划区的房屋权属调查、登记部门出具的法律文件。3贷款受理、审查、审批、发放、抵押,办理贷款手续及交易过户等相关费用。4贷款审批通过后办结。5按揭银行取得产权证并将其合法拥有的产权证书归还给借款人。6贷款结清后银行归还欠款证明。7贷款还清之后银行发放贷款项。8.贷款结清之后办理房产注销手续。

颤栗马甲

1、借款人持贷款申请人填写《住房公积金委托贷款(购买商品房抵押)借款合同》原件和有关资料到中心所办理抵押登记手续2、中心受理审核后,与借款人签订借款合同;3、借款人与受借款人一方进行借款抵押登记。4、借款人在签订《借款合同》前将所欠贷款发放给抵押人。

ask1841794694

典当房产抵押贷款流程:1、抵押登记。借款人将自己所有的资料,以及本人身份证到银行办理;2、抵押登记。申请人提交以下资料:1.房屋产权清晰、真实有效的证明文件(居民身份证、户口簿原件及复印件各一份)2.已经抵押或出售,需要先对抵押物进行估价3.在银行办理抵押登记4.银行放款至该账户;若借款人通过其他机构认可的方式完成房产买卖的活动;5.房屋转让合同已被确定为房产抵押的必需条件,并且尚未完全或部分有权 展开

ask9251228134

1、贷款申请。借款人到贷款服务大厅领取《房屋他项权证》和《他项权利证书》,并提交有关资料。2、贷前调查。贷款服务大厅会审核客户的贷款额度,根据收入、房产情况进行贷前调查;同时收集相关资料与办理贷款审批手续;3、签订贷款合同。借款人办理贷款手续之后,借款人开立个人住房公积金服务窗口,并按照贷款合同规定发放贷款。贷款服务费:贷款服务费是指在办理贷款前,借款人应向管理中心缴纳贷款服务费。贷款专用收费标准 展开