建行装修贷需要哪些资料

其他答案

ask6962123620

贷款人申请贷款需要到银行提供一份材料,然后银行会给你说明你的具体要求和需要资料,如有抵押物,身份证复印件,房产证,还有装修合同等。

ask2241931158

你好,1、借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4、与装修企业签订装修协议、支付装修费用、清单后,银行按比例分期付款。

ask7570736769

建行装修贷款需要的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房合同或协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask3296850493

你好,建行装修贷申请书,身份证,居住证,产权证,工商银行。

ask3600534481

贷款申请的要求:1、借款人及共同还最高款人身份证原件和复印件各4份;2、婚姻状况证明(已离婚提供未婚证、已离婚提供离婚证等);3、户口簿原件及复印件各4份,需要提供结婚证原件及复印件2份;4、借款人及共同还款人户口薄复印件3份;5、收入证明或近6个月银行流水;6、近一年银行流水(半年以上);7、银行流水账单(可选择最近半年流水的账单)。

ask2614400170

建行装修贷款申请需要:1、本人身份证原件及复印件;2、装修合同原件、装修协议及相关资料;3、装修管理部门出具的抵押物审核意见书;4、银行放款到开发商财务部进行装修贷款申请,如果资料齐全且符合银行规定,那么就可以办理此项业务。