公积金贷款办理房产证流程是怎样的

其他答案

ask1437728063

1、借款申请人向管理中心提出贷款申请,填写《贷款申请审批表》并提交各条件下对所需资料;2、受理、审查、审核。(1)市住房公积金管理中心负责人员在受理申请前报送资料并提交所需材料(2)市住房公积金管理中心对申请进行初审及复审(3)管理中心复审合格的,由市住建委会同市中心同市中心同市中心办事处签发相关合同文本(4)管理中心审批通过后,市住建委与国际商务服务银行、国土部门联系备案(5)市住房公积金管理中 展开

ask9846979369

房屋抵押贷款流程如下:1.申请人向管理中心提出申请并提交规定的申请材料2.经过中心初审同意后,双方签订借款合同等手续;3.管理中心委托评估公司将抵押物评估价值和成交价格,交纳评估费。4.管理中心发放贷款,按借款合同约定的期限存入付款账户。

ask5852074299

您好,感谢你关注房天下!房屋所有权人必须到场,并且需要经过抵押权人的同意。办理流程如下:1、申请人携带夫妻双方身份证、户口本、结婚证;2、填写完毕《住房公积金贷款支付购买二手房合同》(一式三份),提供购房发票及首付款收据原件及复印件。3、办理贷款的银行卡,银行会打印相关资料。办理流程如下:希望可以帮助到您,望采纳~

ask3298016262

办理房产证需要的流程:1、购房合同2、购房发票3、物业维修基金4、契税发票5、身份证。办理房产证流程:登记递交申请材料→受理审核→缴纳税费退还,房产证的一般一个月后就可以取房产证了。