新房现房购房流程有哪些

其他答案

ask9507994246

新房的购房流程:一、看房,选房须知,选房前,对项目有无特别要求,了解周边环境配套及未来发展规划。选房前,首先应当对自己所需要购房的区域选择一个周边符合要求的房地产市场。选择二手楼盘,不要只关注价格,而忽略对于楼盘的风险与价值二、了解开发商资质,选好自己所需要的区域选择三、看小区名称,选房前应对自己所需要购房的区域选择四、了解物业管理公司是否具备购房条件五、买房的规定,包括小区名称、栋号、单元号。如 展开

李艳容

1.买卖双方在已经草签合同的情况下,可以办理公积金贷款2.买卖双方本人到场,带好相关证件到公积金中心申请公积金贷款3.准备贷款所需材料:借款人及其配偶的户口簿、暂住地证明(外地要两个月以上)4.借款人及配偶的婚姻状况证明(结婚证或离异或丧偶证等)5.已经办理该房产的抵押物、质物清单、权属证明文件(如购房合同、协议等);借款人能提供有关资料,包括夫妻双方的身份证、户口薄、婚姻证明(未再婚证明等);原 展开

ask3547984361

您好,感谢关注房天下!在购买新房后,需要提供契税发票和产权证原件。

ask1864316152

新房现房购房流程,新房购房流程:1、签订认购合同并交定金;2、缴纳契税,办理产权证和维修基金、工本费;3、等待交房。在房屋竣工验收后交付购房人。

ask3790218948

您好,房屋买卖的过程如下:1.房源核验;2.房子交接;3.交房。买家到房管局签订合同并交纳定金;4.房子产权过户手续办理完毕;5.银行放款后取回他项权证;6.中国银行出具抵押权证并进入卖家账户。

ask6068060769

购房流程如下:1、签订认购书2、缴纳契税3、办理网签4、办理预售登记5、缴纳维修基金6、缴纳印花税7、缴纳地税(费)8、办理产权证希望对你有所帮助

ask6566767192

新房交定金之后,业主方面的购房资质就可以通过签约时间去办理,但是这个时间也有一定限度。因为在交完定金之后,开发商才能够将首付款打入售楼部,这样的话售楼部就会根据自己的资质进行审核购房合同和网签,这样就可以了。所以,如果是期房,在签订了认购合同之后的购房资质就可以通常选择开发商进行签约的。

ask1599174675

1.购买期房,签订商品房买卖合同2.付款方式3.贷款付清4.交房