青岛房屋预售许可证查询的方法是什么

其他答案

ask8026760761

房屋预售许可证查询方法如下:打开《商品房销售许可证》,首先在百度搜索的地址栏输入项目名称、楼盘名称或登记公司名称。然后找到相应的窗口查询,这是最重要的了,这里需要注意的是一定要看这个窗口的具体名称和联系方式。有很多网站上都写着楼盘的预售许可,但是并不是所有的窗口都可以对抗开发商进行预售,所以说购房者在签订购房合同时就需要与开发商进行确认,这样就能做到心中有数,不至于将来出现问题。

ask1702088737

青岛房产交易查询方法:1、到住房公积金网站查询;2、使用住房公积金短号码查询;3、到住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询

ask1397006937

青岛房屋预售许可证查询方法一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。

ask256293614

1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询-,gt;需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。

ask9239834133

可以登录青岛市住房保障和房产管理局网站查询。有预售许可证,能提供合法商品房销售的相关证件,也可向市住房保障和房产管理局了解有关政策规定。希望对您有所帮助。

ask7426210472

可以到当地的房产管理部门去查册,也可以到当地的房产管理部门去查询。

ask4961804162

您好,青岛市房地产管理局下发的《购房合同》和《预售收据》也能查询。如果要查询,只有先在你所要查询的住房是否已经备案成功的合同备案状态后,才能去查询。一般来说,要查询的准确的个人房产证信息包括:房屋所有人名称、产权证号等基本信息,这些信息都会在网上或者现场查询到。