二手房按揭贷款需要什么资料

其他答案

ask1791809465

二手房买卖需要的资料有:1、借款人(买方)身份证,2、个人住房二手房公积金储存卡,3、若夫妻双方共同还贷,还需提供夫妻双方户口薄、婚姻状况证明,单身需提供未婚证明,离异需提供民政部门出具的单身证明。4、婚姻状况证明材料,5、个人收入证明,6、首期购房的不低于20%,二手房需提供收入证明。7、借款人的收入证明书,8、借款人夫妻双方及配偶均无住房公积金卡的需提供暂住证或房屋所在地的房屋产权证。

ask5602499600

二手房按揭贷款需要的资料:买方的身份证,户口本,婚姻证明,工作证明(已婚),收入证明,银行流水

ask1003806097

你好,二手房按揭贷款的具体资料请参照当地的银行要求为准。

ask5274578887

二手房按揭贷款需要的资料:首先,在银行有相应的信息。申请贷款之后,借款人需准备好相关的资料以及申请贷款前期的流程。在银行开立存款账户或者存入足够数额的营业卡、近半年连续缴存住房公积金的证明、个人住房公积金帐号等,个人公积金帐户初审通过,并与银行签订按揭贷款合同和相关的合同或协议;如果借款人通过中介办理贷款手续的话可直接在办贷款银行办理。希望能帮到你~!

ask4314672669

1、申请人向管理中心提交《二手房个人贷款资料受理审批表》2、经过中心初审公示,由购买人与中介共同签订《二手房借款合同

ask9219448828

一、二手房按揭贷款流程二、办理按揭贷款需要的条件1、借款人到贷款银行办理借款申请。2、提供资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、近半年银行流水(但单位不能出具)3、个人资产证明(已婚提供夫妻双方材料)4、借款人的合法的购房证明5、合同、协议原件及有怎样的担保书6、有关部门规定的其他资料

ask9483553398

买方:身份证、户口薄、收入证明、房屋买卖合同、个人资信证明这些,如若你是首套购房,首付款30%,若卖方不是唯一住房,那么就需要先做公积金贷款,贷款额度最高40万以上。贷款的利率按中国人民银行规定,基准年利率4.9%。

ask2093501698

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。6、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行 展开