存量房买卖合同与中介合同不一致怎么办

其他答案

极品龙网

1、在签署居间合同时,确立约定买卖合同的签署务必与居间合同相符合,别的约定失效。为了防止2个合同书发生不一致而造成纠纷案件,受托人与居间人在签署合同时可以规定居间人在交易全过程中严格遵守居间合同,不会再开展别的约定。2、假如发生居间合同中约定的事项没法完成,务必协议书填补的状况,受托人、居间人、出卖方三方针对买卖合同中必须变化的事项开展商议,协商一致后由三方在买卖合同中签名,受托人做为一同买家在买 展开

ask6490940373

1、在签订中介合同时,明确规定销售合同的签订必须与中介合同一致,其他协议无效。为避免因两份合同不一致而引起的纠纷,委托人与中介人可以要求中介人在销售过程中严格执行中介合同,不再达成其他协议。2、如果中介合同中约定的事项无法实现,则必须补充协议。委托人、中介人和卖方应协商销售合同中需要变更的事项。协商一致后,由三方在销售合同中签订,委托人作为共同买方在销售合同中签订。中介行为是涉及三方的行为,与双方 展开

DreamFly

1、在签订居间合同时,明确约定买卖合同的签订必须与居间合同相符,其他约定无效。为了避免两个合同出现不一致而导致纠纷,委托方与居间人在签订合同时可以要求居间人在买卖过程中严格执行居间合同,不再进行其他约定。2、如果出现居间合同中约定的事项无法实现,必须协议补充的情况,委托人、居间人、卖方三方对于买卖合同中需要变动的事项进行协商,协商一致后由三方在买卖合同中签字,委托人作为共同买方在买卖合同中签字。居 展开