买房子复式楼好吗

其他答案

ask5350246697

你好,复式住宅是一种新颖的居住形式,一般由每户住宅多采用小面积空间组成,以满足使用功能需要,在有条件限定的前提下,可以适当选择小面积、大面积的房屋。

ask2238438093

买复式房不是有一定的好处,但是复式楼上有楼梯的空间,在空间上会给人一种视觉上的延伸感,这个时候可以选择设计一款小户型的复式装修风格,这种小户型的复式装修风格在装饰的时候,也会给人一种宽敞明亮的感觉。

ask254280137

复式楼的话就要看您自己的需求了,比如说有没有什么好的一点是在买上层之类的

ask7437526945

复式楼好,因为复式的房屋一般都是大户型的,如果买了复试也不是很方便,但是如果有客人来住的话还是很适合,而且价格比较合适,这样可以节省下不少的空间。

ask1461612832

买房子还是要买大品牌的,这个就不好说了,大品牌的产品还有一些质量和售后都有保障。复式楼也就是一层一组,一般来说层高在3米以上或者5米以下。挑空复式楼装修,最大的特点,一定要注意层高,可以在地板上作60公分左右的坡道,如果坡度小的话坡度就很难做到。

ask6014472043

复式楼就不算太好了.因为复式的楼层高度高,而且比普通楼房多,可以做到一个阁楼,这样复式楼比较大,也比较实用性

ask7141280709

复式楼是一种比较大的房子,也有复式楼。但是这个房子的户型很多。复式住宅的话,可以分开两层,每层的面积也是相同的。而且这样的房子在设计上也要求合理。比如说你的房屋面积在90平米到150平米之间,那么你家就可能就需要两层。这样房间才能充分利用起来。