40年产权公寓交易税费是什么

其他答案

ask4229224342

您好,感谢关注房天下!40年产权公寓的税费包括:商品房和住宅,按照差额缴纳1%-5.5%。商业办公类型的房屋,税费约为房价款的3%;住宅:按照商品房的面积来计算税费。希望可以帮到您~

ask3540116129

40年产权公寓交易税费,根据房屋面积及装修等不同,收取的额度不一样,有些公寓需要比较高档的,有些会有税点,有些会比较高,但是总价比较低,还有个人建议您去咨询下附近的中介公司,他们也会给您详细的报价的。希望对您有所帮助

ask3139654195

你好,建议咨询房管局。

ask1074949137

您好,40年产权公寓的税费是比较高的

ask3162667209

您好!房天下李日贵为您服务!40年产权公寓交易税费是根据房屋类型及房屋性质的不同而有所差异,建议您可以在房屋交易中心详细咨询

ask7982672387

公寓的话税费是3%

ask2446519059

您好,40年产权的公寓是不需要缴纳税费的。如果是普通住宅,那么公寓交易过户需要缴纳的税费有:增值税,个税,契税

aogege

40年产权公寓的交易税费,主要还是要看房屋的具体情况而定。房屋产权的转移是不动产登记簿上登记的所有人、经权人签订买卖合同后发生纠纷的,也就是说,你这个房子的土地使用期是永久性的,房子产权的所有权是永远属于国家的。