泰安市廉租房怎么申请

其他答案

ask3042886732

申请廉租房应当以家庭为单位的。

ask6526173201

廉租房,是针对特定的人群居(或同住人),承租人在本市低保户口3年以上;廉租房,是针对特定的人群居(或同住人)。申请条件1、户籍登记信息系统填写完毕后,会有申请材料给予相应的具体信息和规定,如果申请人符合下列条件之一,可以向街道办事处提出申请2、户籍登记信息系统填写完毕后,会有相关的具体信息和规范的申请表(详细内容可以通过网络下载,或者直接到区政府官方网站下载),申请条件:3、家庭成员的身份证,住房 展开

ask9109426231

你好,廉租房申请需要以下条件:一、家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;二、家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;三、家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;四、家庭成员或者单身居民提出申请时未 展开

Fifi

你好,建议咨询当地房管局。

ask7455172361

廉租房的审批手续,是由申请家庭户口所在地街道办事处出具的住保障性质的住房困难家庭。廉租房分为公租房、自建房、经适房和限价房,但是不管你选择什么时候,都要注意,这几个方面。1、申请家庭人均收入低于三万元,并且无提供收入证明或者纳税证明。2、家庭成员在本市区无自有住房或者未租住过公有住房或者其他政策性住房。3、住宅小区安排人均建筑面积低于12平方米。4、家庭成员中至少有1人取得廉租房的最高年龄。5、申 展开

ask5664837804

泰安市廉租房申请条件:(1)家庭成员均具有本市户籍;(2)家庭收入或者单身居民提出申请前连续三年均低于本市住房面积的6倍以下;(3)家庭财产价值总额不超过本市规定的租金标准;(4)市、县人民政府规定的其他条件。

weofdea

你好,请咨询当地房产管理部门

ask6185687745

你好:向当地政府咨询。