公积金按揭贷款条件是什么

向朝维|2022-04-21 15:01 |来自北京市

其他答案

ask3930299976

1、公积金贷款必须满足在职正常连续缴纳住房公积金满6个月且贷款时间在连续缴存着。2、公积金贷款的条件是你建立公积金账户12(含)个月以上,累计正常缴存住房公积金12(含)个月以上,且目前处于缴存状态。

ask1345875952

你好,1、贷款用途住房公积金贷款的职工申请,按规定正常足额缴存住房公积金一年以上,并能支取公积金用于购买、建造、翻建、大修自有住房2、具有购买有产权的自住住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值30%的首期付款3、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、同意以所购住房作为抵押物的抵押物,或提供保证人(配偶)及其配偶同意担保的书面文件。

ask9260508308

你好。一般住房公积金贷款条件:(1)具有合法有效的身份证明;(2)具有完全的民事行为能力;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房价款能力;(6)在银行开立个人结算账户;(7)有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

ask7367723446

公积金贷款条件:1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2.借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3.原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

ask50122614

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合法合同或协议。4、有银行认可的资格,并作为偿还抵押物;5、符合公积金管理中心规定的其它条件。

ask1920807601

你好,一般需要申请贷款的资料:借款人及配偶身份证、户口簿原件及复印件各1份;结婚证原件及复印件各1份,如已婚的提供结婚证原件及复印件各1份;购买二手房的提供个人征信报告

ask3538036555

您好,很高兴为您解答。公积金贷款