建行信贷怎么办理

其他答案

ask9450391938

1、建行信贷办理,(1)提供抵押申请资料。(2)提取申请人身份证复印件(验原件或核对原件);(3)填写银行信贷审查批码。2、填写完后说明情况。3、提交相关的文件材料。4、银行初审意见。5、等待审查通过后,签订合同。

ask7038697113

您好,具体是什么情况呢?

ask7135654403

1、申请人及配偶的身份证明(身份证、户口簿)、婚姻状况证明(结婚证等);2、购房合同(已付首期购房款收据、定金收据)、首付凭证(开发商出具的收据)、按揭贷款合同;3、开发商出具《建设银行认可部门关于发放住房按揭贷款承诺书》和银行对住房按揭贷款申请的批准后的实地踏看。4、签订借款合同:借款申请人及配偶的收入证明材料(单位工资收据单、个人所得税纳税凭证)等。

ask2744326755

建行的信贷还款方式有两种:等额本息还款等额本金还款等额本金还款是指借款人每月偿还本金不变,还款总利息不变的部分。等额本息还款,指借款人在使用银行所出售、购买、建造、翻建、大修自住住房时,支付的贷款。

ask7968527320

你好,如果不按照合同约定履行的话可以通过法院解决。

那是你想多了

你好,建议咨询银行。

ask7332753982

您好,咨询贷款银行

ask2785381323

建行信用卡是可以办理的。

ask7280054017

你好,咨询贷款办理部门。

ask9530510706

建行信贷办理流程:1、申请人携资料,填写完毕的《商品房买卖合同》、《个人住房抵押贷款合同》(购房借款合同)原件及复印件一份;2、申请人本人身份证明及复印件一份。