出售第二套房交多少税

其他答案

ask1878290880

您好,感谢您关注房天下!出售第二套房交1%个税。个税是全额的20%。契税按照首套房缴纳,二套房契税3%。契税看您名下有几套房子,如果有两套就免征收。希望能够帮到您,祝您生活愉快!

shengyin8

您好,感谢您关注房天下!出售第二套房交纳税费有两种:契税、增值及附加和个税。其中一种是非普通住宅(商品住房)的增值及附加;此外还有一些地方的房产税,以及商业类投资性房产等。希望能帮到您。

ask5277592922

您好!房天下孙轩柏,很高兴为您服务。出售的第二套房交易税费包含增值税及附加和个人所得税,具体如下:希望能帮到您,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快。

ask3771183845

您好!感谢关注房天下,出售第二套房产时会产生契税和公共维修基金,一般按照3%缴纳,但是如果您觉得有用,请采纳!

化学风景线

您好,根据您的描述:二手房交易过程中的个人所得税、契税都是成交价3%。如果在成都市属于二套了!那么就没有个税,但是需要按照成交价1%或者3%的征收增值税;如果在成都市属于二套了!那么就没有个税这一说了。

绿茶加青梅

您好,很高兴为您提供解答!您如果是北京户口家庭,在京没有购房资质的情况下,可能就无法再交易,需要缴纳全额1%契税。希望能够帮到您,望采纳~谢谢!

ask1583703604

您好,房天下何新慧很高兴为您服务。如果您想买房,需要缴纳个税(满5唯一免征)、契税(满2免征),需要交纳差额的20%或者全额1%的个人所得税和差额20%,差额的20.6%的土地增值税,差额20%或者全额1%的土地出让金(有些地方是可以查到原值);如果您是首套购房,契税需要看您是否首套购房。希望我的回复能帮到您,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快!