银行借贷担保人条件是什么

其他答案

ask1604167109

贷款人的条件是你必须要有稳定的收入来源才会被担保人的,如果你没有能力还款,那么申请人也会很难获得贷款人的资信证明,这样银行的贷款机会就会被放贷到你房屋的产权之上。如果你要用房子抵押,那你就要找担保人,因为房子是属于小产权房,所以你必需把贷款全部还清后才可以拿到房子的!

ask9523975080

你好,请直接咨询银行

第贰次

银行的条件如下:1、具有合法有效的身份证明2、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力3、具有所购住房尚处于建造、翻建或大修拥有自有产权且能提供有效的房屋买卖合同或意向书;4、具有支付所购住房全部价款30%以上的自筹资金

ask6239126123

你好。这种条件一般都是可以申请贷款的。具体的还要看您的担保人的资质,希望我的回答对你有帮助。

ask3340840971

你好,可以办理委托公证,建议咨询银行。

ask8345869169

您好,可以申请担保的!

ask2586906456

你好,可能会认定为借贷人。

ask5737360281

1、借款人具备偿还贷款本息的条件;2、借款人已办理保险和公证,且无违法犯罪记录或者被查封的风险;3、有正当的机构能为借款人提供合法稳定、有按期偿还贷款本息的能力。4、借款人在银行开立个人结算账户后不再受借款人的申请,也就不用担心担保人有逾期还款违章现象。

ask9372331258

一、银行需要的条件,1借款人及共同还款人具有完全民事行为能力,信用良好2借款人具有完全民事行为能力,且具备按期偿还贷款本息的能力的借款人必须已足额还款的能力3.贷款人规定的借款人在申请贷款时,应当向银行提出书面申请,并提供《个体工商户经营性个人住房抵押合同》和《个体工商营业执照复印件》二、银行对借款人的条件及期限的确定与规范,一般是:(一)有当地常住户口;(二)有稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能 展开