房地产抵押借款流程是怎样的

wuchqing449|2022-04-20 12:31 |来自北京市

其他答案

SM男孩天空

你好,根据我国的房地产法

ask547649284

您好,建议直接咨询房管局。

ask5993292146

你好,房地产的抵押一般是需要到公证处办理房子的抵押登记才能生效。

ask1828124406

您好,房天下纪远雪很高兴为您服务!房屋抵押贷款流程,需要准备房产证原件、夫妻双方的身份证、户口本、婚姻证明,如果是已婚,只能到民政局开具未婚证明。房屋贷款的流程:先去银行提出申请,银行批贷后,由银行出具抵押合同,等到放款后,再到担保公司缴税。

atomweb

你好,房地产抵押借款流程如下:(1)借款人提供的有关材料(2)房地产权证(3)抵押人及配偶身份证、户口簿;(4)借款人婚姻状况证明,个人信用良好,具备还款能力;(5)房地产权证

ask1030185358

1.提交申请;2.受理、审查;3.审核;4.办理抵押手续;5.登记。

ask6872078270

1、抵押房地产的贷款主体一般由中央机构提供,而中国邮政银行则需经抵押房地产的贷款主体不同,房屋所有权证也分别由不同的抵押物(如:房产证)、借款合同。2、如果抵押物是不动产、抵押物,那么是不能办理抵押登记的,但是不能办理过户抵押登记,否则无法办理抵押登记。3、贷款申请时要注意以下事项:1、抵押人和借款人必须是房屋的主体,如:房产权属人的配偶或其未成年子女必须出具同意授权委托书;2、该房屋必须为原告出 展开

ask2182896179

您好!抵押贷款的流程,1)客户向银行申请贷款,2)借款人到评估公司做房产评估,3)签订借款合同,4)办理房地产抵押登记手续,5办理房地产抵押注销登记手续6回执,7)领取《借款合同》,8)贷后银行放款,9、借款人按期还款。