成都房产证抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask1616228775

成都房产证抵押贷款流程:1、申请人准备资料到成都银行个人贷款窗口办理2、评估所进行房屋抵押手续3、贷款受理4、担保公司提供担保意见书5、贷款人收到担保费单6、签订相关合同7、贷款人与银行签订抵押借款合同8、注销担保合同10、按期归还借款本息。

ask2284668495

1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本;4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明。

ask3389486279

房产证抵押贷款,准备资料:借款人及评估报告;银行对借款人出具的所有权证件进行评估,并对该房屋作出相应价值的评估,以成交价格低的形式进行贷款。

ask6255768615

一、办理房产抵押贷款

ask4756611823

房屋抵押贷款是可以的,具体流程如下:第一步:借款人向银行提出申请,填写《个人住房公积金委托授权书》第二步:受理申请(1)银行对借款人提供的资料作为抵押物清单、权属证明、身份证件及复印件、抵押物凭证、担保行为发放贷款第三步:签订个人购房合同、银行签订按揭贷款成都协议;第四步:办理房地产抵押登记手续。希望我的回答可帮到您