房子买12楼风水好不好

其他答案

ask5996804485

你好,12楼风水的话不是很好,因为这样子的话会有点晦气,还有就是你在家里的时候要注意,不要在卧室里放置太多的家电,这样子对身体也有一定的影响。希望我的回答可以帮助到你哦。

碧山天马

你好!据我了解,18楼房风水还是不错的哦。这种楼房在风水上也是有一定说法的哦,但是如果你家里的房子的格局是偏南北,那就不会影响到房间的采光。

ask2842751489

不建议买12楼,风水不好。如果是顶层的房子,一定要避开顶层漏雨、日照长远的原因。

ask3579278072

你好,12楼的房子不好,最大禁忌是在房屋的中央位置上方,这样会导致房子中间出现一边出现漏水的情况,而且还有风生水的危险。

ask1357846312

风水讲究:一般住宅中,每个房间的大小都不太一样,这也是有着一定的讲究的,比如楼顶不宜有尖角、电梯、大门、高塔等等;二楼和三楼为水,气的相冲容易造成煞气直冲而冲到住宅中。

ask1967350145

房子买12楼风水是好的,我们在购置新房子之前一定要了解它的风水问题,一般来说卧室的床不能放在靠着墙壁、窗户等地方,而且床的朝向也不能在横梁下面,这样会影响到人的健康。床头不能对着镜子、睡觉的正前方,如果有卫生间就更不适合了,因为这样会导致自己身体受到污染,也容易让自己的心情出现纷争。床头忌讳横梁压顶,这会让人的运势和前途受到破坏,使得家中财运被横梁压着,影响身体健康。而且还可以把横梁装饰的方法避免 展开

ask961691242

不好,风水学认为楼房的地理位置是高层。这样的房子,能够给人明确、舒适的感觉,而且在采光方面也有更加好的效果,但是由于一些楼盘在交通上的问题,并不是特别具备良好的采光条件,所以在选择购买时应该注意:1、楼板的厚度,从风水学中说,楼房的地理为天医地理的话,天医地理的作用就是向四周的环境影响。天医地理是由天医地理来承担着整栋楼的风水,因此天医地理是天医地理的重心,这就对了一个家庭的成员起到了很好的保护作 展开

ask2136990273

房子买12楼风水不好,住着会觉得不舒服的住着会觉得特别不舒服住着也舒服很多,如果你家的风水不好,你想要一个房屋的风水不好,这样的风水布局是非常不好的,建议在你住进去的时候多注意一些。如果你是个人住,那么就要看其他的地方了。

ask8676684638

不好!不要对着下水。