上海动迁款买房政策有哪些

其他答案

tangjing636

上海动迁款买房政策:1、上海动迁协议书上说明上海市动迁房购买人(家庭成员),在购房时可以直接向上海动迁协议书(无需填写原件),其中,购房人(家庭成员或共同所有人)持《动迁协议书》、《动迁补偿安置协议书》、《动迁补偿款交付条例》等资料办理。2、上海动迁协议书上写明了上海市动迁房购房人(家庭成员、配偶、子女),且不存在上海上海上海动迁房的购房入户问题,可到上海的上海动迁组申请咨询。

ask7274212747

上海动迁款买房政策有:1、动迁房的拆上海置对象是被拆迁户,即因拆迁人或配偶重大疾病造成的;2、被拆迁房屋的共同居住人认为同一托底的

zhuangxiu40

根据《上海市房产交易管理办法》第二十一条规定:在动迁中享受动上海置房的,应当与被拆迁人、房地产价格评估机构签订拆迁补偿协议。房屋和被拆迁人为同一村民而且其他组织不得拥有房屋所有权,即使有居住也没有居住权。

ask3448393742

您好,根据当地政策,如果是商住两用房,那么是可以买的,如果是经济适用房,则不受年限限制。

ask7399820613

动迁房是动上海置房的,不同地段,不同类型的拆上海置房的交易时间也不一样;

ask8527528099

你好,可以咨询拆迁主管部门。

宋氏宗亲

你好,动上海置房不可以买卖的。根据我国相关法律规定,拆上海置房在5年内无法办理产权登记,但是动上海置的房屋,在5年之内不能上市交易,也就是说,动上海置房也是完全产权之后,由于没有产权证,所以不能上市交易。希望对您有帮助

ask3613368535

你好,咨询拆迁部门。