卖唯一住房,不足5年,再买一套。卖房子,营业税、个人所得税怎么交。交税了,将来我买房,能退吗?

大力神22|2012-04-18 15:40

其他答案

柴盛予 二手房经纪人电话联系百科详情

退是不可能的,国家拿了咱们百姓的钱还能还的吗?就当为国家纳税

yylqqzh

营业税和个人所得税都是由买房的人来交的。营业税:5.6%,个人所得税要看房东是不是唯一一套住宅,如果是就不用交的,不是就得交1%。将来你买房的话是不能退的。(也没的退你的,你又没有交这些税)

李华龙 二手房经纪人电话联系百科详情

正常营业税5.6% 个税1%

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

罗东卿 二手房经纪人电话联系百科详情

所有的税收都是在当地的房管局交的。个税,营业税,是由卖方支付的。买方只是支付契税。如果在双方同意下由一方支付都可以的。所交的税是不会退回的

陈建 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你卖了,在买都是属于首套,营业税这些不得增加 ,你说的是退那套房子的税?具体请加626637041

lj15699958191

不足五年就会有个税!税不会退,因为这个税是针对这套房子的!

liuyucheng2008

买一次房交一次税,国家退不可能的,