南京买房需要什么购房资格

其他答案

ask3652703760

您好,根据目前的政策,南京现在是限购状态下,如果是外地户口或者是集体户口则需要满足在南京买房资质。

ask6330986671

一、南京买房条件1、在南京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在南京连续满五年的社会保险证明;2、有南京合法有效的暂住证;3、购房人在南京没有房屋,如果在限购区域内已拥有两套以上住房,那么再次购房时就不能再申请新南京市户籍。二、非本地居民暂住证或者暂住证需要暂住本市居民家庭在南京没有房产,暂住证可享受购房之日起5年内在南京本市累计缴纳1年以上个税或社会保险证明。

ask4263413423

购房资格:1、单身申请人士,在本市不满18周岁,且具有完全民事行为能力2、申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭3、申请人及其家庭成员中至少有1人取得拆迁许可证或者合法固定住所4、申请家庭成员至少有13人取得拆迁许可证或者合法固定住所;5、申请人及其家庭成员未享受过拆迁许可证明;

ask3384200544

南京买房需要的购房资格主要有以下几种1、首先是在南京市连续缴纳社会保险满8年(含)以上;2、是在南京市连续交纳个人所得税24小时内(不含集体户口)。这个满足其一即可;3、是满足以上条件就可以在南京购房了,希望我的回答对你有帮助

ask7036107123

南京的房产需要有购房资格,如果不是南京户口就需要纳税或者社保满一年

ask1450238966

购房资格:1、外地户口需满足一下情况一、提供在南京社保或者纳税满两年的证明;2、有不良信用记录;3、有稳定收入,银行流水,征信记录良好;4、最主要的是工作证明,如果你是单身,还要满足这些条件。

ask8844356378

南京买房需要什么购房资格:1、购买90平方以下的住宅,且该住宅性质属于家庭共有产权房2、在成都购房需要购房资格证明或户口簿等相关证明。3、购买90平方以上商品住宅的可以办理公积金贷款。

ask7306233844

您好,目前南京购房资质主要有两个:一,在南京有连续满五年纳税和社保;二,有连续六个月的纳税或者社保,这两种情况都是属于南京购房资质,可以选择的条件比较多,也就是说只要是南京市户口,都可以购买一套住宅

ask2012965236

南京买房需要社保,或者纳税满一年。