农行信用贷款怎么申请

其他答案

xshbxqy

1、借款人向承办银行提出申请,2、银行调查后,对借款人进行书面核实,填写《个人住房公积金贷款信息登记表》并提供有关证明材料及相应购房合同等资料。3、审查通过后,借款人将其资料和借款合同进行备案。4、签订借款合同后,借款人与银行签订《抵押合同》,由银行交纳保险费、抵押登记费、公证费。5、办理房产抵押登记、放款手续,6、办理贷款担保手续,7、按月还款(按月递减)

ask1369243810

农行信用贷款,申请条件:1、具有完全民事行为能力的自然人。2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,并提供银行认可的担保。3、借款申请人已支付本市住房公积金12%以上的个人住房公积金(含组合贷款)购买自住住房且套型建筑面积在90平方米以下的,贷款首付款比例不得低于20%;其他商业银行不得用于贷款购买二套房的缴存职工家庭。4、所购房产为非普通住宅,贷款额度最高不超过总房价的70%。5、借 展开

ask1829110136

一、贷款条件:1、借款人具有城镇户口或有效居留身份2、借款人信用良好,有稳定收入,有按期偿息等。3、同意用所购住房或具备完全产权的证明4、同意抵押的房地产作为抵押物,或借款人到银行申请个人住房按揭贷款;5、符合贷款的其他条件。

ask2905871124

农行信用贷款的申请条件:①符合住房公积金个人信用要求,②符合本办法第五条规定条件的,职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金帐户内的存储余额:(1)购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的;(2)离休、退休的

ask1723044814

农行信用贷款,一定要在当地的农行,并且要求有稳定的收入来源才可以

ask8233395784

农行信用贷款,提供房屋抵押申请,信用卡透支,征信不足。

ask1907209113

您好,信用社贷款条件:1、具有完全民事行为能力;2、有城镇常住户口或有效居留身份;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其他条件。

ask3008625767

农行信用贷款的流程:申请人准备好资料后到中心进行提前审核,填写《申请登记表》,提交相关证明材料。

ask5054442634

申请农行信用贷款应当经过以下程序:借款人提出申请,填写《农村建房和批文表》并提交各项材料。借款人向管理中心提交农村建房或批文、分包、登记等相关文件和保证担保。

ask9554680530

农行信用贷款可以申请商业银行信用卡装修贷款,不需要担保人